Геймерская мышь Сyborg RAT 9

Часто термин "геймерская" мышь ассоцируют либо с дешёвыми A4Tech, либо с дорогими Razer'ами. Не те, не другие мне никогда не нравились. Как-то больше сложилось с Logitech и Verbatim.

Сyborg RAT 9 - достаточно свежая разработка, эдакий Ламборджини среди мышей. Мышь для любителей, крутить, вертеть и полностью настраивать по себя. Выглядит не то, что пафосно, сколько монстрообразно, но дизайн мне понравился:

Геймерская мышь Сyborg RAT 9 фото

Поставляется из коробки с кучей деталек для упорного кастоминга:

Геймерская мышь Сyborg RAT 9 комплектация

А наличие двух собственных долгоиграющих аккумуляторов, с обещанными на каждый 9-ю часами непрерывной игры, подкупает. Очень жаль, что при этом разрабы не догадались сделать микро-usb разъём для подключения мыши через провод, независимо от аккумуляторов.

Мышь раздвигается в разные стороны, беспроводная, лазерная, работает по радио-каналу. Чувствительность сенсора - 6400 dpi. Кнопок аж 8 штук. И грузики по 6 грамм каждый (лишние убираются в док)

Вот так Сyborg RAT 9 выглядит сбоку:

Геймерская беспроводная мышь

И в процессе разбора:

Геймерская мышь Сyborg RAT 9 в разобранном виде

Конечно к такой разлапистой махине ещё надо привыкнуть. Я, когда взял в руку, несколько пожалел, что колесу не смещено на левую клавишу, как у Verbatim Rapier V1, привычка же...

Геймерская мышь Сyborg RAT 9 фотографии

Ещё к недостаткам можно отнести противоскользящую поверхность самой мышки. Всё-таки подобное покрытие быстро стирается при интенсивном использовании.

А вот по прибамбасам и по колёсикам ей нет равных.

Геймерская мышь Сyborg RAT 9 беспроводная

Долго я Сyborg RAT 9 не гонял и не довелось в играх попробовать, но первое впечатление крайне приятное - тоже захотелось покрутить её корпус в разные стороны.




Оцените статью:
{[['']]}